06 52 49 94 84
menu
La Maison du SPA
La Maison du SPA
La Maison du SPA

Mentions légales

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

SOCIÉTÉ

S.I.R.E.T:75025621600029 - APE 8020Z
EURL Capital : 1500€
PPGI - Extincteurs & matériels incendie
Frédéric MORVAN
36 bis Avenue des Frères Lumière - Zone d'activités de la Guerche Sud
44250 SAINT BREVIN LES PINS

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous collectons les renseignements suivants : Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : GESTION DU SITE WEB (PRÉSENTATION, ORGANISATION)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:
FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies).
Le recours à de tels fichiers nous permet : DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Courriel :contact@ppgi.fr

DROIT D'ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Courriel :contact@ppgi.fr

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par mail.

Les textes proposés sont la propriété de leurs auteurs. Les images et illustrations utilisées sont réalisées par PPGI ou achetées sur des banques d'images libres de droit.

Il est interdit de reproduire, représenter, transférer, distribuer, ou d'enregistrer tout ou partie de ces éléments, sous quelque forme que ce soit, sans mentionner PPGI en tant que source de l'élément, dans la présentation de votre contenu et dans la taille originale de la source.

CONTENUS ET OUTILS

PPGI ne propose aucune garantie quant à la fiabilité ou au fonctionnement de ce service. PPGI ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de tous dommages quels qu'ils soient, y compris mais non de façon limitative, des dommages directs, indirects, accessoires ou incidents, des pertes de bénéfices ou de l'interruption d'activité, résultant de l'utilisation ou de l'impossibilité d'utilisation de ce service.

Situé à Saint-Brévin-Les-Pins, PPGI intervient dans la zone du Grand-Ouest, tant vers Saint-Nazaire, Pornic, la Baule, Guérande que vers Nantes, Savenay, Machecoul, etc.

Nous intervenons également sur votre bateau qu'il soit à quai ou au mouillage.

N'hésitez pas à nous contacter, que ce soit dans une optique de prévention (plans d'évacuation ou évacuaton, désenfumage), d'installation (extincteurs, robinet d'incendie armé, blocs autonomes d'éclairage de sécurité) ou de maintenance de votre matériel (colonnes sèches, extincteurs, BAES - BEAH, élcairage d'ambiance...).

PPGI - PRÉVENTION PROTECTION GÉNÉRAL INCENDIE
36 bis Avenue des Frères Lumière - Zone d'activités de la Guerche Sud
44250 SAINT BREVIN LES PINS
06 52 49 94 84
 
SIRET: 750 256 216 00029 - APE: 8020Z - Réalisation swfm ©2019 - Mentions légales
Extincteur Saint Brevin les Pins - Extincteur Pornic - Extincteur Nantes - Extincteur Saint Nazaire - Extincteur Machecoul - Matériel sécurité Saint Brevin les Pins - Matériel sécurité Pornic - Matériel sécurité Nantes - Matériel sécurité Saint Nazaire - Matériel sécurité Machecoul - Protection incendie Saint Brevin les Pins - Protection incendie Pornic - Protection incendie Nantes - Protection incendie Saint Nazaire - Protection incendie Machecoul - Matériel incendie et extincteur 44 Loire-Atlantique
Devis gratuit